Vistas de página en total

lunes, 17 de noviembre de 2014

Real Madrid Castilla-Conquense: Burgui hizo que el Castilla se llevara el partido

Partidazo el vivido este domingo en Valdebebas entre el filial blanco y el Conquense, con una gran masa social desplazada a las afueras de la capital, para ver al Real Madrid Castilla y mucha gente venida de Cuenca para apoyar a su club en el estadio Alfredo Di Stéfano.

Hablando de la afición visitante, se hizo notar durante la mayor parte del partido, y eso en la primera parte se notó en los jugadores Blanquinegros.

El partido comenzó con un gol tempranero del jugador del Castilla en el 7' Álvaro con un disparo cruzado batiendo a Sergio, la afición del Conquense no se rindió y siguió apoyando a los jugadores de su equipo, y eso lo notaron los propios jugadores y empezaron a reaccionar con bastantes llegadas y el juego de toque con el que se caracterizan y no fue hasta el minuto 17, cuando una buena escapada del lateral Varela por la banda derecha, colocó un centro medido al centro del área que Óscar Vega remató de cabeza y colocando el balón en el fondo de las mallas, desde ese momento se empezó a notar como el Conquense en la primera parte tomaba el control del partido, tocando el balón, con más llegadas al área, pero en un momento de toques un error de Nico en un pase dejaba a De Tomás sólo ante Sergio, que el portero supo solucionar y acabar despejando la pelota fuera de peligro, elevando los aplausos de los Conquenses presentes, antes del descanso Varela que para muchos fue de los mejores en el conjunto de Fabregat, lo sustituiría Manu Reina. Se llegaría al descanso con el 1-1 pero con dominio de los visitantes claro.

Pero en la Segunda parte pasaría todo lo contrario, tanto al inicio como casi toda la la segunda mitad el filial blanco supo controlar el partido y el marcador, no sería hasta el minuto 65 cuando un jugadón increíble por la banda izquierda de Burgui se coloco en la esquinita del área y lanzó un chut imparable para Sergio y subiendo el ya resultado definitivo 2-1.

Aun así el Conquense siguió peleando y generando ocasiones pero sin practicamente peligro, aparte de la victoria de los de Zidane, el propio míster esperó hasta los últimos minutos para hacer debutar a su propio hijo Enzo que entró por un ovacionado Burgui.

Alineaciones:

Real Madrid Castilla: Yánez, Varela, Noblejas, Derik, Llorente, Torró, Muñoz ( Marcos 29'), Álvaro, Burgui (Enzo 87'), Medrán, De Tomás (Narváez 57').

Conquense: Sergio, Varela (Manu Reina 44'), Picón, Royo, Di Biase (Pablo 82'), Borja Hernández, Salero, Dennis, Óscae, Pituli, José Vega (Borja 72').