Vistas de página en total

domingo, 23 de noviembre de 2014

LANGREO 1-1 REAL AVILES JUSTO EMPATE Y SIGUE LA RACHA

UP LANGREO: Adrián Torre; Dani Hevia, Borja Fernández, Esteban, Manu Blanco; Mendi; Pablo Acebal, Pablo Álvarez, Nacho Méndez, Robert; y Ortiz. Comienzan en el banquillo Javi Díaz (portero), Kike Fanjul, Robi, Rubo y Ramón.
REAL AVILES: Alejandro; Cerrudo, Borja García, Adrián León, Dani López; Pascual, Geni, Omar; Jandro, Abraham y Antonio Matas. En el banquillo están David (portero), Borja Granda, Chevi, Cristian y Rubén Rivera.

Una parte para cada equipo ante unos 1.400 espectadores que se citaron en el ganzabal con al menos 300 seguidores del equipo de la villa del adelantado, no seria hasta el minuto 27 donde un disparo fuerte de Ortiz detiene Alejandro en dos tiempos, salvador Alejandro en el 33 en un remate también de Ortiz preludio de lo que pasaría en las postrimerías del primer tiempo una jugada por banda de Robert, la toca para atrás Pablo Acebal de cabeza y remata dentro del área Ortiz pegado al palo con la zurda. De manual. Se adelanta el Langreo en el marcador ante el Real Avilés (1-0). y descaso

El segundo tiempo empezaba mal para el langreo Mendi tenia que ser sustituido por Kike Fanjul al descanso. El Aviles salia mas enchufado al partido sabedor de que una derrota dejaria mucha distancia en puntos para sus aspiraciones a final de liga.

Minuto clave 55 de partido Pascual deja solo a Omar ante Adrian que comete penalty el santo del langreo levita y para la pena máxima y el rebote, pero eso espolearía mas aun al Avilés, era acoso y derribo del Avilés que lo intento todo en jugada, de centros, de falta teniendo intervenciones magistrales Adrián y llego minuto 87 corner. Recibe un balón Cristian en la izquierda, la pierde, el rebote le llega a Chevi y de primeras, desde muy lejos, lanza fortísimo raso un lanzamiento inapelable. Empata el conjunto blanquiazul cuando más estaba apretando.

Una parte para cada equipo y empate justo, con tantos de Ortiz y Chevi. Omar falló un penal en el minuto 56. El resultado deja a ambos equipos en una zona tranquila de la tabla, a una distancia razonable de descenso y 'play off'
Las imágenes del U.P. Langreo 1 - 1 Real Avilés