Vistas de página en total

domingo, 18 de enero de 2015

UN PUNTO, QUE SABE A POCO PARA EL LIDER

Empezó el partido en Tarragona durante los 10-15 primeros minutos el partido no tubo un dueño real. Un Nástic que salio un poco dormido y un Hospi que ha salido con una actitud muy agresiva han creado un poco de tensión en el partido. En el min 20 el Hospi se tuvo que quedar con diez jugadores por una agresión de Alcaraz
(6) a Xisco Muñoz(11). A la media hora de juego el Nástic ya dominaba y un impotente Hospi que haría alguna falta que el arbitro no penalizo. Al Nástic le volvía a pasar lo de jornadas atrás que dominaba el encuentro pero no tenia suerte de cara a portería. Ya para finalizar los primeros 45' el Nástic tubo un chut de falta que el portero rival pararía sin problemas. Ya y para empezar la segunda parte el técnico grana empezó con las rotaciones para darle frescura i velocidad al equipo.
La segunda parte fue completamente grana ya que el equipo visitante piso poco el área de Manu Reina. También quiero destacar el gran trabajo defensivo del Hospi. Al cuarto de hora de la segunda parte Marcos pegó un chute que hizo a Craviotto utilizar todos sus reflejos. A la media hora de juego de la segunda parte Marcos no esta acertado y saca un balón de las mallas de la portería de los de Kiko Ramírez.
Un poco después Rocha tira una falta magistralmente que vuelve hacer lucir a Craviotto. En el Nou Estadi iría anocheciendo como lo haría el partido que finalizó con un saque de esquina que la defensa visitante despejo sin problemas.

Alineación NÁSTIC: Reina,Gerard,Mossa,Xisco c (c),Pablo Marí,Manolo M(84' Marc M.),Luismi ( 61' Jean luc),Rocha,Marcos, Rayco y Xisco M.(55' Lago)
Alineación del Hospi: Craviotto (c),Peque,Valentín,Aleix,Agus,Alcaraz,Haro,viví,morgado(77'joel),Bueno(85' Luque) y Canario(58' Javi m).