Vistas de página en total

lunes, 24 de noviembre de 2014

Crónica Conquense 3 vs 5 Rayo B: Unos consiguen flotar mientras otros se hunden

Conquense 3-5 Rayo B
Resultado muy abultado y muy doloroso para un Conquense en baja forma, el encuentro empezó tal y como acabaría, con un Rayo bien plantado y con la posesión, aunque el marcador al descanso no demostrase lo que fue el partido en la Segunda parte.

No sería hasta el minuto 35 cuando un error en defensa del Rayo cedería al portero el balón con un portero poco hábil en la acción, cogiendo el balón con las manos y provocando una cesión dentro del área, que el Conquense aprovecharía por mediación de Pituli, hasta ese momento todo era color de Rosas para afición y equipo del Conquense, todo el mundo preveía que el partido comenzará con un Conquense defendiendo resultado o por lo menos ampliarlo, ni mucho menos pasaría algo igual, ambos equipos habian gastado un cambio en los primeros 20 minutos,  ambos por lesión.

La segunda parte no sería ni de lejos como imaginarian los conquenses, con un Rayo B peleón y con ganas, después de varios intentos en el minuto 51 Campillo sacaría petróleo en un contraataque de los Vallecanos, 5 minutos más tarde el Conquense volvería a adelantarse gracias a Óscar Vega, otra vez tras un despiste en defensa que Óscar no perdonó. Poco tardaría en reaccionar el Rayo B, gracias a Alejandro volvería a empatar el encuentro en el 60 de partido, en un robo de balón de Campillo en medio del campo provocó que tras un tiro desde el borde del área rebotara en el palo y ese rebote fuera a parar a Barca, pero tras una entrada de Picón por detrás, a parte de señalar un claro penalti, Picón sería expulsado del partido dejando al Conquense con 10 en el 65, acto que marcaría el encuentro, el penalti lo lanzó Campillo por la izquierda sin ningún problema engañando a Sergio, culminando la remontada, el partido en esos minutos era de ida y vuelta y la vuelta del Conquense al área fue de Salero internandonse bien en el área, en ese momento Alex Alonso hizo un claro agarrón dentro del area chica provocando 3 minutos después otro penalti esta vez para el Conquense y sin expulsión por parte rayista, en el 71 marcaría Borja también sin complicaciones desde el punto de penalti. Pero ahí se acabaría la suerte de cara a gol del Conquense.

Para finalizar, faltan los 2 ultimos goles para el Rayo, el 3-4 obra del goleador del Rayo Campillo (minuto 75) cruzandola al palo largo del portero, y por último el 3-5 lo elevaría el otro goleador rayista Alejandro, ya en el 86.

Por supuesto el partido es muy transcendente dado que esta misma semana podría ser destituido el entrenador del Conquense, Jordi Fabregat aunque eso si tiene el apoyo total tanto de afición como de la plantilla.

Alineaciones:

UB Conquense: Sergio, Picón, Omar, Di Biase, Salero, Óscar Vega, Borja, Pituli, Dennis(Pablo 75'), Manu Reina(Diakhité 30'), Jose Vega(Quirino 75').

Rayo B: Alex, Molina, Parla, Alex Alonso, Robles, Barca(Alejandro 33'), Vela(Isra 80'),  Mario(Nacho 62'), Arranz, Ramiro, Campillo.