Vistas de página en total

martes, 25 de noviembre de 2014

El Barakaldo vuelve

REAL SOCIEDAD B: Bardaji, Elustondo, Hernández, Ugarte, Callens, Bispo (Min. 67, Sangalli), Odriozola (Min. 78, Muguruza), Castro, Iker Hernández, Capilla y Oiartzun. BARAKALDO: José Ramón, Aldalur, Aguiar, Onaindia, Quintanilla, Albisua, Goti (Min. 59, Larreategi), Cusidor, Arroyo (Min. 70, Cerrajería), Carrera (Min. 79, Txema Pan) y Jonxa Vidal. Goles: 0-1: Min. 1; Carrera. 0-2: Min. 20; Arroyo. Árbitro: Lixandru. Amonestó a Albisua y Arroyo. Incidencias: Alrededor de 800 aficionados en Zubieta. Los tantos de Gerardo y Arroyo hicieron que el Barakaldo resurgiera y sumara su segunda victoria consecutiva tras vencer la pasada jornada al Sestao en Lasesarre. Tras un periodo de dudas, el conjunto dirigido por Axier Intxaurraga vuelve a ver el triunfo fuera de casa a costa de vencer al filial de la Real Sociedad en Zubieta. El conjunto de Ezkerraldea se adelantó con un tanto tempranero cuando todavía no se había cumplido el minuto de juego. Gerardo puso el 0-1 tras un error del meta local Bardaji. Con un conjunto fabril cómodo sobre el terreno de juego en el minuto 21, Arroyo marcó para el Barakaldo el segundo de la tarde tras enviar a las mallas un pase atrás de Alex Quintanilla desde la banda izquierda. Ante la ventaja visitante, el filial txuri-urdin respondió con un disparo de Oiartzun que acabó pegando en el larguero. Durante la recta final del primer acto, los locales dominaron el esférico pero el encuentro se fue al descanso con ventaja aurinegra. La segunda parte en Zubieta fue más equilibrada, aunque el Sanse apretó a los fabriles que realizaron un buen trabajo de contención. A pesar de ello, los locales no gozaron de claras ocasiones para recortar distancias, salvó algún disparo que José Ramón atrapó sin mayor problema. Pasaban los minutos y ante escaso peligro, el Barakaldo supo aguantar su ventaja en el marcador durante los 45 minutos restantes y llevarse los tres puntos. Además, con lo victoria, el Barakaldo se asienta en los primeros puestos, en un grupo cada vez más apretado.