Vistas de página en total

domingo, 14 de diciembre de 2014

Real Betis "B" 2-0 FC Cartagena, El FC Cartagena vuelve a ser arramblado.

El filial bético y del FC Cartagena se enfrentaron esta tarde de domingo a las 16:00.

El FC Cartagena vuelve a perder, por segunda vez consecutiva, ésta vez, ante el filial del Real Betis Balompié, 2-0.

Goles: Abeledo (58') y Álex Alegría (69')

XI Iniciales:

FC Cartagena: Limones, Ceballos, Nacho Neira, Robusté, Tarantino, Luque, Prosi, Sergio, Chus Hevia, Gato y Ribas.

Real Betis "B" : Pedro, Isaac, L.Madrigal, Caro, Carlos, De La Hoz, Álvaro, Carlos García, Álex, Fabián y Abeledo.

La primera parte comenzó con ocasiones para el filial bético, que poco a poco iba haciéndose con el dominio y con las ocasiones para hacer gol, en los primeros minutos se reclamaron dos penaltis, a favor del conjunto bético, que el colegiado decidió no señalar. Tras esto, el conjunto bético dispuso de hasta 3 saques de esquina consecutivos, que no causaron peligro en la meta defendida por Limones. Tras varias ocasiones del filial, el equipo albinegro dispuso de una contra que Gato no llegó al balón por poco, ya que el meta bético se adelantó a éste. El tiempo seguía, el Cartagena jugaba a la contra y el Betis "B" dominaba y disponía del balón, que supuso una gran ocasión de Álvaro tras un saque de esquina que detuvo Limones in "extremis". El primer tiro a puerta por parte del FC Cartagena llegó en el minuto 25, tras un golpeo de Prosi en la frontal del área que no supuso problemas para el meta bético. El Cartagena comenzaba a acercarse a la meta rival, aunque sin peligro, por medio de Gato. La primera parte terminaba, hasta que Gato se infiltraba y llegaba hasta línea de fondo, le pasaba a Prosi pero no pudo golpear como él quiso. Terminaba la primera parte con un disparo desde la frontal del área de Limones, por parte de Carlos García, que Limones tuvo que desviar a saque de esquina.

La segunda parte comenzó con una mejoría en el juego del FC Cartagena, que disponía de unas pocas ocasiones, hasta que el jugador bético, Álvaro González, centraba e Ignacio golpeaba y abría el marcador, que ponía el 1-0 en el partido. El betis empezaba a coger terreno, hasta que Álex se montaba una jugada individual y marcaba el 2-0, que cerraba el partido definitivamente. El encuentro se acababa, ambos equipos trataban de hacer cambios, uno para mantener el resultado y el otro para intentar empatarlo, cosa que no sirvió de mucho, ya que el FC Cartagena se quedó con un jugador menos, tras una segunda amarilla recibida por Robusté, que supondría su expulsión y el FC Cartagena tendría que jugar con 10 jugadores. El partido se acababa y el Real Betis "B" seguía dominando y en el minuto 87, Isaac golpeaba y el balón golpeaba en el poste de la portería de Limones, que con ésto, terminaba el encuentro.