BURGOS 1-0 LANGREO VUELTA DE VACIO Y CABEZA ALTA

Álvaro del Val; Andrés, Maureta, Quesada, Manu Torres; Moke, Beñat; Javi Hernández (Álex Cruz, min. 90), Gabri (Antón de Vicente, min. 81), Carralero (Jorge Sáez, min. 73) y Gabri Gómez.
Adrián Torre, Dani Hevia, Robi, Borja Fernández, Esteban, Kike Fanjul, Pablo Álvarez (Rubo, min. 77), Nacho Méndez, Ortiz, Robert y Pablo Acebal (Ramón Riego, min. 70).
GOL:
1-0: minuto 59, Javi Hernández.
ÁRBITRO:
Mateo Montañez (Colegio Aragonés). Amonestó a Quesada, Maureta, Beñat, Gabri, Jorge Sáez y Antón de Vicente, por el Burgos, y a Ortiz, Ramón Riego, Nacho Méndez, Borja Fernández y Dani Hevia, por el Langreo. Expulsó a Kike Fanjul, jugador del Langreo, por doble amonestación en el minuto 81.
INCIDENCIAS:
Estadio Municipal El Plantío. 2.300 espectadores.

La primera parte fue de los locales, que dominaron el partido, tuvieron más el balón y crearon peligro, mientras que los asturianos mantuvieron el orden y concedieron pocas oportunidades al rival.
El control del Burgos se hizo patente desde casi el pitido inicial. Antes del minuto 10 probaron suerte Gabri y Carralero en disparon imprecisos. Pero la primera gran acción llegó en el minuto 12 en una falta lejana que Manu Torres cabeceó y Adrián Torre, muy seguro, despejó.
De ahí hasta el final de la primera parte, el Burgos continuó dominando territorialmente el partido, pero careció de la profundidad necesaria para adelantarse en el marcador. El Langreo, muy serio e intenso, justificaba la buena racha que le había convertido en uno de los mejores equipos de la categoría.
La segunda parte el langreo salio mas entonado ganando mas balon y teniendo opciones de adelantarse pero en el 60 un pase entre los centrales es controlado por Javi Hernandez que define con clase poniendo el 1-0 en el marcador de El Plantio
Tras el 1-0, el Langreo buscó con fuerza el empate. Lo intentó en varias oportunidades. Una de ellas una falta lanzada por Nacho Méndez en el minuto 66, y tres más tarde nuevamente Robert puso a prueba a Del Val.
Hasta el final, el Langreo estuvo más entonado y el Burgos sufrió para enlazar su tercer triunfo consecutivo. Pese a ello, no llegó a crear ocasiones de gol muy claras para igualar la contienda. Menos aún cuando en el minuto 81 Kike Fanjul vio su segundo amonestación y dejó al equipo con 10.
El partido ante la cultural y deportiva leonesa sera el domingo a las 12 horas en un partido declarado dia del club donde los socios pagaran 5 euros Adulto: 15€,Sub25: 10€,Sub17: 5€,Infantil: 3€,Socios: 5€