Vistas de página en total

lunes, 8 de diciembre de 2014

Mucho Cádiz para tan poco Cartagena

En la mañana del domingo se disputó el partido entre Cartagena y Cádiz en el estadio Cartagonova. El partido enfrentaba a dos grandes de la categoría, por nombre y equipo.

El partido comenzó con un Cartagena más intenso y más enchufado, pero sin crear ocasiones claras de gol. Poco a poco el Cádiz se iba haciendo dueño del partido. Sobre la media hora de partido, una internada de Juan Villar que acabó con un centro al segundo palo que Kike Márquez metió al área pequeña y donde Jona sólo tuvo que empujarla tras la pasividad de la defensa local. Tras el 0-1 el Cádiz controló el juego y pudo marcar el segundo antes del descanso.

La segunda parte empezó con la misma tónica, el Cádiz con el control del juego y el Cartagena esperando robar y aprovechar una contra. Hasta que en el 60' una jugada personal de Juan Villar que metió un pase a Fran Machado y éste en boca de gol fue agarrado y derribado por el defensor Germán. Penalti y expulsión. Jona se encargó de transformarlo y colocó el 0-2 en el marcador. Cinco minutos más tarde, Juan Villar anotó el 0-3 dejando al Cartagena destrozado y con un ambiente crispado en la grada. Después de este gol el Cartagena tiró la toalla y el Cádiz tuvo varias ocasiones para meter el cuarto, incluyendo dos palos. En el 89' el delantero del FC Cartagena
Ribas marcó el gol del honor tras una falta muy bien lanzado por debajo de la barrera engañando completamente a los componentes de la misma. Terminó el partido muy completo por parte de los amarillos que se coloca 2º a cuatro puntos del UCAM y con un Cartagena decepcionante que se pone 11º a seis puntos del playoff en el que se espera un cambio.

FICHA TÉCNICA:

FC Cartagena: Limones, Ceballos, Nacho Neira, Tarantino, Germán, Sergio, Prosi, Jorge Luque (Ramón Arcas, 82'), Chus Hevia, Gato (Pallarés, 61') y Ribas.

Cádiz CF: Aulestia, Mantecón, Andrés Sánchez, Servando, Arregi, Garrido (Navarrete, 72’), Juan Villar (Migue García, 69’), Juanma, Jona, Fran Machado(Airam Cabrera, 77') y Kike Márquez.

GOLES: 0-1 (30’) Jona; 0-2 (60’) Jona, de penalti; 0-3 (65’) Juan Villar; 1-3 (89') Ribas.

Árbitro: Álvaro Moreno Aragón (madrileño).