Vistas de página en total

sábado, 20 de diciembre de 2014

FC Cartagena 1-1 Real Jaén, Punto con diferentes sabores.

FC Cartagena y Real Jaén CF se enfrentaron esta tarde de domingo a las 17:00h, donde ambos han obtenido 1 punto que sabe a poco a un Real Jaén que dominó y sabe a gloria a un FC Cartagena que lo tenía todo perdido.

Goles: Montero (45') y Ramón Arcas (91')

Alineaciones:

FC Cartagena: Limones; Ceballos, Tarantino, Neira, Germán; Luque, Sergio, Prosi, Gato; Chus Hevia y Ribas.

Real Jaén CF: De la Calzada, Gaitán, Cruz, Astrain, Torres, Mérida, Brian, César Quesada, Montero, Fede y Santi Villa.

Primera parte.

El partido comenzó sin un equipo que dominara claramente en el juego, aunque poco a poco el Real Jaén empezó a tomar la iniciativa del encuentro, donde Limones detenía un remate tras un buen centro de Santi Villa. El Cartagena jugaba únicamente con Gato, donde sacaba algún córner tras una carrera por la banda, que acabarían sin consecuencias para el meta del Jaén. Conforme pasaba el tiempo, el Real Jaén empezaba a tener el dominio del balón, que colgaba varios centros desde ambas bandas, aunque sin suerte en sus ocasiones. Mientras que el Cartagena intentaba jugar a la contra, donde pudo adelantarse, al quedarse Gato ante el portero, pero fue anulado por fuera de juego. La primera parte llegaba a su fin, hasta que en el tiempo añadido el Real Jaén dispuso de un córner, donde Montero empujaba el balón al fondo de la portería defendida por Limones, ésto ponía el 0-1 en el marcador y ponía el fin de la primera parte.

Segunda parte.

La segunda parte comenzó con un cambio en las filas del FC Cartagena, donde Sergio se retiraba lesionado y entraba Arcas en su lugar. Transcurridos 5 minutos de la siguiente parte, el FC Cartagena realizaba su primer tiro a portería, donde dispuso de varias ocasiones. Gato pudo adelantar al FC Cartagena tras superar a Cruz en velocidad, pero no supo definir ante De la Calzada. Pasaba el tiempo y el Cartagena comenzaba a disponer de alguna ocasión, hasta que el Real Jaén dispuso de un balón que pudo ser el 0-2 tras un resbalón de Limones, pero se marchó ligeramente desviado. Los minutos transcurrían en un partido abierto en esta segunda parte, el Cartagena atacaba con Gato y Hevia sin acierto, mientras que el Real Jaén trataba de aguantar el resultado defendiendo, aunque el Cartagena atacaba sin mucho peligro. El partido se rompía, donde los jugadores de ambos equipos recibían varias tarjetas amarillas, que suponen la sanción en próximos encuentros de varios jugadores. Llegaba a su fin el encuentro, donde el FC Cartagena disponía de un córner en el último minuto, en el que Limones subía a rematar y marcaba Ramón Arcas en el último minuto y empataba el encuentro. Finalmente, el árbitro señalaba el final del encuentro que terminaría con un empate 1-1 y ambos equipos se marchaban con 1 punto para terminar este año.