Vistas de página en total

jueves, 4 de diciembre de 2014

Crónica Conquense 4-0 Cartagena F.C.: El Conquense recupera su mejor versión moral y futbolisticamente

Como bien pone en el Titular un partido que sirve para que la Balompédica Conquense consiga coger moral para los próximos partidos tanto en Liga como en Copa Federación.

Se presumia que fuera un partido fácil para el Conquense, y así fue dada las pocas ocasiones creadas por el Cartagena F.C.

Primera Parte:

Buena primera parte del club local, que saldría a jugar con su estilo de juego de toque y toque, y crearía la primera ocasión en el minuto 6 por obra de Manu Reina que se marchaba a un metro del palo largo, no sería hasta el minuto 17 cuando llegaría el golazo del defensa Picón con un trallazo desde la frontal y que se colaba por la escuadra de la portería.
Pocos minutos después del gol, tendría la primera ocasión el Cartagena y única en la primera parte por los cartagineses, la ocasión era obra de Ketchu que se marcharía por el lado derecho. No seria hasta el minuto 38 cuando Quirino tras una trastabillada jugada conseguía colar el balón al fondo de las mallas tras deshacerse del portero y de Kike.
Antes de acabar la primera parte sufriría una lesión importante el Cartagena en defensa, Julio sería remplazado por Abraham. Nos iríamos al descanso con un más que justo 2-0 en el marcador.

Segunda Parte:

Saltarian ambos clubes buscando los visitantes al menos un empate y los locales ampliar ese resultado que al final lo conseguirían, no sin antes sufrir los primeros minutos de la segunda parte tras dos ocasiones seguidas de los visitantes, la primera sería para Elías tras un mano a mano con Sergio que con una parada increíble conseguía evitar el primer tanto del Cartagena y minutos más tarde Ketchu tendría la que sería prácticamente la última ocasión del Cartagena,  a partir de ese momento el resto del encuentro era claramente para los Conquenses,  sería en el 54 cuando un jugadón de Salero que entró por Sendoa sacaría petróleo para los locales un centro que no llegaría nadie, lo recoge en la banda contraria Manu Reina que en su posterior centro Pablo conseguía elevar con la derecha el 3-0 que remataria al conjunto visitante, el técnico Tarraconense Jordi Fabregat en el 61 haría debutar a un chabal de la cantera Toboso que se fichó este verano y solo jugo un amistoso con el Conquense, pues bien ya debutaria oficialmente con el club.
El partido tendría un par de ocasiones por parte conquense, hasta el minuto 78 que Salero internandonse en el área hizo un centro-chut que Kike conseguía desviar pero hacia su propia porteria.
El partido culminaría con un tiro del ya recuperado Curro Vacas al palo.

Alineaciones:

U.B. Conquense: Sergio; Sendoa (Salero, min. 54), Omar (Toboso, min. 61), Picón, Royo, Diakité, Borja Hernández, Dani, Pablo, Nacho Quirino y Manu Reina (Curro Vacas, min. 67).
Cartagena, F.C.: Rafa; Marín, Julio (Abraham, min. 45), Kike, Sito, Seve (Ñiles min. 61), Mosín, Andrés Alonso, Alex, Elías y Ketchu (Omar, min. 61).
Árbitro: Moriana Molero, asistido por Guerrero Jiménez y Martínez Girón (Comité de Castilla-La Mancha). Tarjeta amarilla para los visitantes Andrés Alonso y Alex.
Goles: 1-0. Minuto 18: Picón, de disparo fuerte desde la frontal. 2-0. Minuto 39: Nacho Quirino. 3-0. Minuto 51: Pablo. 40. Minuto 68: Kike (p.p.).
Incidencias: Dieciseisavos de la Copa Federación, fase nacional. Encuentro de ida. Estadio de La Fuensanta. Tarde fría y nublada. Doscientos espectadores, de ellos una treintena llegados desde Cartagena. El Cartagena F.C. vistió con camiseta granate y pantalón blanco,  por coincidencia de colores. Antes del encuentro, el conjunto cartagenero entregó un banderín al Conquense por ser la primera vez que ambos equipos se enfrentan.