Vistas de página en total

lunes, 16 de febrero de 2015

Un Nástic, que consolida mas su liderato.

Foto de Josep Acero

Partido jugado en el Nou Estadi de Tarragona en la matinal de domingo después de carnaval. El equipo de Vicente Moreno recibía un Valencia Mestalla que vino aguantar al líder de la categoría. La primera oportunidad del partido la tuvo el conjunto local con un centro chut de Marcos que se fue desviado.
En el min 15 empezó haber algún problema que otro para el técnico valenciano del Nástic ya que se le lesiono Ferran Giner. En el sitio de Giner entro Manolo Martinez. La jugada siguiente de peligro del Nastic fue en una jugada a balón parado puesta por Marc Martinez y rematada por Xisco Campos, que hizo que el portero visitante se luciera pero la jugada quedo invalidada por un fuera de juego. En la siguiente jugada el Valencia Mestalla salio en una jugada de contragolpe un rechaze estubo apunto de sorprender a Manolo Reina pero el portero sevillano del Nastic estubo muy atento. En la siguiente jugada Mossa le tira un balón al espacio a Rayco que este pudo meter el primero pero se dejo caer dentro del área el reclamo penalti en una jugada que no hubo nada al final termino en saque de puerta para el equipo visitante. en la siguiente jugada Cristobal le da un un pase a Rayco y este a Marc Martinez que chuto desde la frontal del área pero se fue desviado.El Nastic estubo buscando el gol con mas insistencia que el equipo valenciano pero sin suerte ninguna. Así se terminaría la primera parte en Tarragona. Durante el descanso algunos espectadores comentaban que seria difícil ganar el partido por que el Mestalla en la primera parte hizo un gran trabajo físico. La segunda parte empezaría con una jugada de ataque del Nastic que viene de un centro de Marcos que no llega a rematar Xisco Campos por muy poco en el segundo palo. El segundo cambio por parte del conjunto grana seria Azkorra por Cristobal para así jugar con dos delanteros centro durante bastantes minutos de la segunda parte para así buscar abrir la lata.Quiero destacar el gran trabajo de Azkorra y de Cristobal estos últimos partidos como el de todos los jugadores que están demostrando que en el once titular puede entrar cualquiera por que todos tienen un calidad exquisita para jugar en este Nastic.
Bueno después de una opinión personal seguimos con el partido en la siguiente jugada de ataque del conjunto grana vendría el primer gol obra de Lago Jr, la jugada viene de un centro que hace Rayco y Azkorra no llega por poco al primer palo pero en el segundo viene Lago que marca a placer.A partir de que el conjunto grana metiera el primero el conjunto visitante se quedo roto. En la siguiente jugada Azkorra remata un centro de Xisco por encima del larguero. En la jugada siguiente Marcos coge un balón y vio al portero adelantado y probo fortuna que la pelota se fue fuera por poco.En la siguiente jugada llego el segundo gol del conjunto entrenado por Vicente Moreno obra de Rayco que remato de cabeza un centro de Xisco Campos. En el minuto 80 Vicente Moreno haría su ultima substitución en la que sale Marcos con una gran ovación por parte del estadi y en su sitio entraría Sergio que ya no tenia molestias después de que la semana pasada tuviera que abandonar el césped en el Rico Pèrez. en la siguiente jugada jugada el arbitro pitaría penalti a favor del conjunto grana después de una gran triangulación que Lago firmaría el tercer gol grana. En la siguiente jugada el nastic se confió mucho por el 3-0 y el mestalla lo aprovecho para hacer el gol del honor definitivo al final del partido el resultado seria de 3-1 favorable para el conjunto de Tarragona.En ultimas ocasiones del encuentro el nastic pudo meter el 4 mediante Sergio Rodriguez que se le fue su volea por poco. El partido terminaría así y le vale al conjunto grana para sacarle 4 puntos de diferencia al segundo y 11 al quinto que seria el primer equipo que no jugaría el playoff.

EQUIPO: Gimnàstic de Tarragona SADEQUIPO: Valencia-Mestalla