Vistas de página en total

martes, 17 de febrero de 2015

El CF Reus Deportiu vuelve a sonreír fuera de casa y ya se encuentra a 1 punto del playoff

Los de Reus llegaban al campo del CD Eldense después de haber ganado la semana anterior en casa por 1 gol a 0 marcado en el minuto 93 contra el Mallorca B. El partido contra los de Elda era importantísimo por eliminar de las mentes de los aficionados rojinegros las posibles especulaciones que pudiera haber sobre el equipo.

Y así fue. El Reus consiguió les 3 puntos gracias a un gol marcado por el central portugués Dinis Almeida en el minuto 15, que fue suficiente para conseguir la victoria.

Durante la primera parte del encuentro, el juego se ha disputado en el medio del campo, con un control a partes iguales del balón, sin prácticamente ocasiones. El gol del Reus ha llegado en el minuto 15, cuando un centro realizado por Miguel Marín ha sido culminado por Dinis para marcar el definitivo 0 a 1.

A partir de aquí, el partido ha seguido sin ocasiones, con una defensa total de los reusenses esperando sorprender a los de Elda con algún contraataque no-culminado. Pero, en los últimos 15 minutos el Eldense se ha echado totalmente al ataque sin nada que perder, y ha podido empatar (como mínimo) con dos ocasiones importantes. Por un lado, Dinis le ha sacado del pie el balón a Domènech que se encontraba solo delante del portero rojinegro, Edgar. Y por otro, este último, se sacó otro majestuoso paradón para evitar una ocasión desde fuera del área de Josete.

Así termino el partido, con un Reus más vivo que nunca que terminó la jornada en sexta posición y a 1 punto del cuarto clasificado, el Hércules, equipo que marca la línea de los playoffs. Los reusenses han conseguido 9 de los últimos 12 puntos posibles, después de su muy mala racha de 7 partidos sin ganar. Parece que el mal sueño ha desaparecido y ha vuelto la ilusión en Reus.

Este domingo el CF Reus Deportiu juega el domingo en su casa a las 12 de la mañana contra el Huracán de Valencia, el tercer clasificado. El club ha hecho una serie de promociones para llamar a los aficionados para apoyar al equipo: comprando el diario catalán “L’esportiu “ mañana miércoles, la entrada del partido cuesta 3 euros o por otro lado, cada abonado dispondrá de una entrada gratis para un acompañante.

Los jugadores del CF Reus Deportiu celebrando la victoria en su vestuario en el campo del Eldense, Foto: Edgar Hernández (jugador CF Reus Deportiu, vía Twitter)